Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица как гарнир к чему лучше подойдет?
2 года
назад
от
Татьяна Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так там много белка, то её можно вобще с овощными соусами подавать.
Мне нравится, когда есть подлива, например, тушёное мясо. В целом - это мясной гарнир.
2 года
назад
от
AIDAR
▲
▼
0
голосов
Смотря, как и с чем готовить. Может подойти к чему угодно. Может сама по себе быть отличной едой. Хороша под соусом, с тушеными овощами, с кусочками жаренного/тушеного сала. Очень по-разному можно сделать.
2 года
назад
от
Бек Беков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вареное сгущенное молоко из покупного магазинного без его варки в банке в кастрюле?
8 лет
назад
от
Серж Иванов
3
ответа
Есть ли рецепты теста на кислом молоке? И что из них можно сделать? Кроме блинов
12 лет
назад
от
Maria Orekhova
1
ответ
Какие продукты не портятся 10 лет?
10 лет
назад
от
Белла Краузе