Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица как гарнир к чему лучше подойдет?
1 год
назад
от
Татьяна Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так там много белка, то её можно вобще с овощными соусами подавать.
Мне нравится, когда есть подлива, например, тушёное мясо. В целом - это мясной гарнир.
1 год
назад
от
AIDAR
▲
▼
0
голосов
Смотря, как и с чем готовить. Может подойти к чему угодно. Может сама по себе быть отличной едой. Хороша под соусом, с тушеными овощами, с кусочками жаренного/тушеного сала. Очень по-разному можно сделать.
1 год
назад
от
Бек Беков
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к свареной гречке?
4 года
назад
от
Елена Белозерова
1
ответ
Иммунитету нужна подержка и чем ему помочь, сотворив что-нибудь на нашей любимой кухне? (Не потерять витамины при этом)
8 лет
назад
от
Татьяна Белоусова
1
ответ
Подскажите хороший коньяк.
9 лет
назад
от
Антон Пономарев