Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для голубцов.
Кладете ли вы сырую морковь и лук в фарш?
Или лучше обжаривать отдельно и класть в голубцы.
2 года
назад
от
Алла Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я возможно неправильно делаю фарш для голубцов и начинку для фаршированного перца, но я всё предварительно обжариваю, лук слегка, добавив в конце соевого соуса немного. Мясо не до конца, только чтобы стал фарш суховатым и ушел жир. Рис полусырой тоже сушу на сковороде.
Фаршированный перец делаю чаще голубцов.
2 года
назад
от
Дарья Богма
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
3 года
назад
от
Andrey
2
ответа
Интересно, а пирожки с капустой можно заморозить?
1 год
назад
от
Людмила
1
ответ
А у вас есть хлебопечка? Может, порекомендуете? )
7 лет
назад
от
Хельга Патаки