Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для голубцов.
Кладете ли вы сырую морковь и лук в фарш?
Или лучше обжаривать отдельно и класть в голубцы.
1 год
назад
от
Алла Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я возможно неправильно делаю фарш для голубцов и начинку для фаршированного перца, но я всё предварительно обжариваю, лук слегка, добавив в конце соевого соуса немного. Мясо не до конца, только чтобы стал фарш суховатым и ушел жир. Рис полусырой тоже сушу на сковороде.
Фаршированный перец делаю чаще голубцов.
1 год
назад
от
Дарья Богма
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти макароны по флотски? Оказались недоваренные
4 года
назад
от
Полина Руденко
1
ответ
А что если плов заправить сливочным маслом?
6 лет
назад
от
Виталя Соколов
1
ответ
Сало. какие ваши первые ассоциации? Вы любите свиное сало и чувствуете пользу от его поедания?
2 года
назад
от
Татьяна Туленкова