Как приготовить стейк из мраморной говядины?

2 годов назад от Andrey

2 Ответы

0 голосов
Комнатная температура, сливочное масло, чеснок травы, соль перец свежий, иногда поливать вытрпленным жиром с маслом из сковороды, задать коллер сначала, а потом по времени до нужной степени прожарки. Потом минут 10 дать отдохнуть
2 годов назад от Алексей Сидоров
0 голосов
1.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
2.
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
2 годов назад от Х@меЛеON

Связанные вопросы