Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
3 года
назад
от
Andrey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комнатная температура, сливочное масло, чеснок травы, соль перец свежий, иногда поливать вытрпленным жиром с маслом из сковороды, задать коллер сначала, а потом по времени до нужной степени прожарки. Потом минут 10 дать отдохнуть
3 года
назад
от
Алексей Сидоров
▲
▼
0
голосов
1.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
2.
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
3 года
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
4
ответа
Дамы и господа трудящиеся на предприятиях пищевой промышленности скажите пожалуйста что мы едим?
11 лет
назад
от
Flere
2
ответа
Что лучше испечь пирог или крендельки?
7 лет
назад
от
Nelli Malik
2
ответа
Почему квас в продаже появляется только на 2 месяца летом?
1 год
назад
от
elzaahmed