Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
2 годов
назад
от
Andrey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Комнатная температура, сливочное масло, чеснок травы, соль перец свежий, иногда поливать вытрпленным жиром с маслом из сковороды, задать коллер сначала, а потом по времени до нужной степени прожарки. Потом минут 10 дать отдохнуть
2 годов
назад
от
Алексей Сидоров
▲
▼
0
голосов
1.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
2.
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
2 годов
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать если суп на бульйоне куринном очень жирный (много бросил курицы в воду аж густой получился) . КАК РАЗБАВИТЬ?
11 годов
назад
от
Галка Галкина
1
ответ
О сыре Масдам, Эдам
1 год
назад
от
Рита Топкосова
1
ответ
Оставила на лоджии кочан капусты, приготовленный для квашения, а он замёрз.
10 годов
назад
от
Маленькая Снежинка .