Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
2 года
назад
от
Andrey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комнатная температура, сливочное масло, чеснок травы, соль перец свежий, иногда поливать вытрпленным жиром с маслом из сковороды, задать коллер сначала, а потом по времени до нужной степени прожарки. Потом минут 10 дать отдохнуть
2 года
назад
от
Алексей Сидоров
▲
▼
0
голосов
1.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
2.
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
2 года
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
4
ответа
сколько по времени необходимо вымачивать рыбу в соли перед жаркой? рыба
11 лет
назад
от
Дмитрий Баврин
3
ответа
Объясните, что такое крахмал, кукурузный и картофельный, не совсем понимаю для чего он нужен втортах и выечках.
8 лет
назад
от
жанна крюкова
1
ответ
Почему когда мужчина готовит (кстати, вкусно) кухню приходится отмывать? )
6 лет
назад
от
Николай