Дамы и господа трудящиеся на предприятиях пищевой промышленности скажите пожалуйста что мы едим?

Коров нет, огородов нет, а магазины полны мяса и молока! Из чего все это сделано и насколько это вредно для здоровья?
11 лет назад от Flere

4 Ответа



0 голосов
Поберегите свою нервную систему. У меня папа еще при союзе на колбасном заводе в Латвии побывал, так колбасу года 2 не ел. А муж по молодости в коптильне 2 года отработал и говорит ни разу рыбу свежую на копчение не привезли. Причем от дешевой мойвы, до семги. Рыбу мы теперь едим только малосольную собственого приготовления. )
11 лет назад от Кристина Мартиросян
0 голосов
Если Вас пустить на предприятие, в цех, Вы потом вобще кушать ничего не захотите. Я после практики на заводах, колбасу и сыр года три не ела. Так что лучше ешьте и не спрашивайте)
11 лет назад от Милашка.___
0 голосов
"Коров нет, огородов нет, " - я вам больше скажу! На предприятиях пищевой промышленности даже рабочих нет! Я тут сколько не пытался выяснить из чего те или иные продукты делают - молчат как рыба об лёд. Никто не отвечает. )
11 лет назад от Олимпиада Афинская
0 голосов
ну кто-ж вам об этом скажет? химию едим, ботву, тухлятину смоченую в марганцовке, просрочку и т. д. дальше будет хуже вот аргентина перестанет посылать что едят сами вобще собак начнут жрать. молча.
11 лет назад от dormodern

Связанные вопросы