Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа трудящиеся на предприятиях пищевой промышленности скажите пожалуйста что мы едим?
Коров нет, огородов нет, а магазины полны мяса и молока! Из чего все это сделано и насколько это вредно для здоровья?
11 лет
назад
от
Flere
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поберегите свою нервную систему. У меня папа еще при союзе на колбасном заводе в Латвии побывал, так колбасу года 2 не ел. А муж по молодости в коптильне 2 года отработал и говорит ни разу рыбу свежую на копчение не привезли. Причем от дешевой мойвы, до семги. Рыбу мы теперь едим только малосольную собственого приготовления. )
11 лет
назад
от
Кристина Мартиросян
▲
▼
0
голосов
Если Вас пустить на предприятие, в цех, Вы потом вобще кушать ничего не захотите. Я после практики на заводах, колбасу и сыр года три не ела. Так что лучше ешьте и не спрашивайте)
11 лет
назад
от
Милашка.___
▲
▼
0
голосов
"Коров нет, огородов нет, " - я вам больше скажу! На предприятиях пищевой промышленности даже рабочих нет! Я тут сколько не пытался выяснить из чего те или иные продукты делают - молчат как рыба об лёд. Никто не отвечает. )
11 лет
назад
от
Олимпиада Афинская
▲
▼
0
голосов
ну кто-ж вам об этом скажет? химию едим, ботву, тухлятину смоченую в марганцовке, просрочку и т. д. дальше будет хуже вот аргентина перестанет посылать что едят сами вобще собак начнут жрать. молча.
11 лет
назад
от
dormodern
Связанные вопросы
4
ответа
Есть большая банка тунца в собственном соку, какой бы салатик или еще чего замутить? ) Что вам больше нравиться?
10 лет
назад
от
Галия Кенжина
1
ответ
Зачем многие "умники" в кафе добавляют в плов майонез? Он же перебивает весь вкус плова.
4 года
назад
от
Маргарита Гнилицкая
2
ответа
скажите пожалуйста сколько сейчас стоит брокколи кто знает. как-то не обращала внимание есть ли вобще брокколи зимой
12 лет
назад
от
Евгения Карасёва