Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше испечь пирог или крендельки?
7 лет
назад
от
Nelli Malik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусный пирог! Жульен-суфле с грибами . ) Состав на 6 порций 300 гр. свежих грибов (шампиньоны, вешенки и пр. ) 120 гр. твердого сыра 2 луковицы масло для жарки грибов соль, перец Для суфле: 100 гр. 20% сметаны 2 яйца соль чесночная или обычная Приготовление. Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить. Потереть сыр твердый мелко. В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно. Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут (до готовности суфле) Подавать горячим. Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно! Приятного Вам аппетита!
7 лет
назад
от
Bart Lenin
▲
▼
0
голосов
Пирог - попроще - да и выбор начинок - огромный!
Мне нравится в пирогах и кулебяках - курятина со шпинатом и сыром, картошка с грибами, а также - семга с домашним сыром!
7 лет
назад
от
Наталья Николаевна
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно сделать плов? не получается нихера
10 лет
назад
от
георгий савинов
3
ответа
Время приготовления сырых грибов? Таких как маслята, коровники и волжанки?
10 лет
назад
от
кот котевич
3
ответа
Что вы предпочитаете на завтрак кушать ? что считаете полезным?
7 лет
назад
от
Тамара