Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить суп из сухого бульона?
Добавлять в конце приготовления или в начале? Готовить из натуральных продуктов нужно попрошу не писать)
1 год
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В самом начале, что бы другие продукты варились в бульоне.
Однако, если суп намечается бобовый (горох, чечевица) , то следует сначала сварить их, и только потом добавить сухой бульон, так как бульоны обычно содержат соль, а бобовые в соленой воде варятся крайне долго.
1 год
назад
от
лиза
Связанные вопросы
2
ответа
какой бы салатик заказать на ужин у мужа шеф-повара?
12 лет
назад
от
игорь попов
2
ответа
Для чего нужно пить воду перед едой?
9 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
1
ответ
Картошечка жаренная на сале - не ПП? ПП - полезное питание, просто картошки мне с дачи привезли, а я её не ем
1 год
назад
от
hunchan