Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
В ГОРШОЧКАХ
1 год
назад
от
Sandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от мяса. Если это курятина, то она готовится не дольше картофеля. А вот говядина готовится заметно дольше, так что без предварительного доведения до полуготовности не обойтись.
1 год
назад
от
RFF
Связанные вопросы
2
ответа
Куриная грудка обжаренная на столовой ложке подсолнечного пасла будет диетической?
7 лет
назад
от
LoraWestgart
1
ответ
Скажите с чем бутерброт можно приготовить
9 лет
назад
от
Эля
1
ответ
что можно приготовить из хлеба на завтрак? к примеру гренки или какие нибудь вкусные бутерброды.
8 лет
назад
от
Kolya Pypkin