Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
В ГОРШОЧКАХ
1 год
назад
от
Sandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от мяса. Если это курятина, то она готовится не дольше картофеля. А вот говядина готовится заметно дольше, так что без предварительного доведения до полуготовности не обойтись.
1 год
назад
от
RFF
Связанные вопросы
1
ответ
мой приятель берёт завтра с собой за горол полбутылки коньяка нужно ли мне добавить?
6 годов
назад
от
Солнышко)
1
ответ
Подскажите секретный рецепт маринада для жарки курицы на сковородке.
2 годов
назад
от
Наталья Лисовская
2
ответов
предлагайте рецепты сметанника см. внутри ингридиенты
11 годов
назад
от
Василиса Премудрая