Куриная грудка обжаренная на столовой ложке подсолнечного пасла будет диетической?

Сижу на диете. Кефир, лимон, гречка, курочка. Проблемы только с приготовлением грудки, обжаренная в столовой ложке масла она будет считаться диетической? Углеводность 0, на столовую ложку приходится 10г жира.
7 лет назад от LoraWestgart

2 Ответа



0 голосов
Нет критериев "диетичности".
Как правило - это продукт или блюдо, обладающе низкой калорийностью и отсутствием веществ, недопустимых на определенной диете.
Грудка - сама по себе - считается диетическим мясом - но если е нафаршировать сыром, обжарить в сливочном масле и хорошо посыпать острыми приправами, например с добавлением жгучего красного перца - то диетической она не будет - ибо калорийность вырастет, а людям с проблемной печенью и желудком - вобще такое нельзя.
Опять же - как много съесть.
Можно полгрудки - и диетично. А можно килограмм грудок заточить - тут уж какая диета.
Просто - почитайте точне диету - на которой сидите (что можно, что нельзя, сколько калорий в приемах пищи и т. д. ) , в идеале - побщайтесь с диетологом - он все скажет.
Удачи!
7 лет назад от dfsdfsdfsdf fsdfsdfsdfsd
0 голосов
Купи листы, продаются в упаковках, магги на второе, там с приправами (их не будешь применять в блюде) , а просто обернешь грудку и обжаришь на сковороде без масла. Но так сочно конечно уже не получится и будет суховата, т. к. грудка само по себе мясо имет свойство такое что после термобработки как подошва становится, можно чуток поменьше времени взять на обжарку.
7 лет назад от Mariya CANADA

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виталик Гайдук
3 ответа
3 недели назад от елена кузнецова