Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от супов быстрого приготовления ещё больше хочется есть?
Взял в командировку супов быстрого приготовления и сухарей, чтобы не выходить из номера по возможности.
До еды сидел думал, а не съесть ли мне чего-нибудь.
Через 15мин после еды точно уже чувствую, что в желудке бурчит, сосёт и надо идти в магазин за щековиной, колбасой, горчицей, яйцами и картофелем.
2 года
назад
от
Никита Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот сами подумайте: ну какие макароны и овощи готовятся на плите за пару минут? Никакие. Вот и при попадании в организм они также быстро расщепляются/расстровяются. Чуток желудок угомонили, он быстро эти БЫСТРОрастворимые продукты пропустил и всё. Опять пустой, опять голод.
2 года
назад
от
Лера
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
9 лет
назад
от
Светуля
1
ответ
Почему некоторые боятся отравиться роллами и суши, и не покупают из боязни?
1 год
назад
от
Софья Огурцова
1
ответ
Что такое нагитсы? И как их приготовить? Не знаю из чего их готовят
8 лет
назад
от
николай тетянников