Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от супов быстрого приготовления ещё больше хочется есть?
Взял в командировку супов быстрого приготовления и сухарей, чтобы не выходить из номера по возможности.
До еды сидел думал, а не съесть ли мне чего-нибудь.
Через 15мин после еды точно уже чувствую, что в желудке бурчит, сосёт и надо идти в магазин за щековиной, колбасой, горчицей, яйцами и картофелем.
1 год
назад
от
Никита Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот сами подумайте: ну какие макароны и овощи готовятся на плите за пару минут? Никакие. Вот и при попадании в организм они также быстро расщепляются/расстровяются. Чуток желудок угомонили, он быстро эти БЫСТРОрастворимые продукты пропустил и всё. Опять пустой, опять голод.
1 год
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего оливковое горькое масло?
9 месяцев
назад
от
Тори Клевец
2
ответа
с чем нельзя употреблять молоко, и что будет?
9 лет
назад
от
Алёна Григорьева
1
ответ
Технология 6 класс. Как готовят знаменитое блюдо грузинской кухни "цыплёнок табака". Почему оно так называется?
7 лет
назад
от
Виталий Кучеренко