Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочко и кострец в свиной туше это одно и тоже?
Яблочко и кострец в свиной туше это одно и тоже? Что такое кострец я знаю. Интересует, что такое яблочко.
2 года
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кострец - это верхня часть бедра задней ноги убитого животного, находится выше окорока. Свое название кострец получил от слова - кость, то есть кусок мяса срезаемый с большой кости. Поэтому кострец, как правило, отличается высоким уровнем мягкости, и используется для приготовления особо изысканных блюд.
Яблочко - мышцы внешней части бедра. Это мясо уникально по своей структуре мышечной ткани и имет нетипичную округлую форму – поэтому оно и получило свое название. В яблочке встречаются тонкие жировые прослойки, которые при приготовлении тают, делая мясо сочне. Это спинная область свиной туши.
2 года
назад
от
EvBlack
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете розовую гималайскую соль? В каких блюдах?
3 года
назад
от
jin
1
ответ
Каково ваше отношение к кабачкам и в каком виде предпочитаете употреблять?
1 год
назад
от
Nastia Ruban
1
ответ
можно ли потолстеть если неделю ничего не есть а потом в 1 день съесть 2000 калл а потом опять ничего не есть?
10 лет
назад
от
ОляЗахарченко-Пушкарь