Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр не расплавляется в духовке, заявлен как натуральный, БЗМЖ? Посыпала пиццу, он так стружкой и остался.
не растекся. Российский, куплен в Магните, ценник примерно 600 руб/кг.
1 год
назад
от
ИТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В интернете нашел вариант сыра российский из магнита, тоже писали про то, что не плавится. В составе указана не только закваска, но и фермент, который створаживает молоко. Скоре всего из-за особенностей технологии белок в нем сильно денатурирован и поэтому сыр держит форму при повышении температуры.
1 год
назад
от
Даша Шаргородская
▲
▼
0
голосов
Не понимаю почему вы все не покупаете тёртый готовый сыр в упаковках для пиццы с разным сортом сыра, зачем покупать обычный и тереть его на тёрке когда уже есть готовый специальный.
1 год
назад
от
Марк Мышкин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между водой по свойствам, которая кипела 5 мин и 30 мин?
1 год
назад
от
аня киселёва
1
ответ
Какие ягоды не подвергают варке в процессе приготовления компота
4 года
назад
от
Сос Дзусов
1
ответ
В какие салаты подойдет репа и редька?
3 года
назад
от
Александра Ишманова