Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр не расплавляется в духовке, заявлен как натуральный, БЗМЖ? Посыпала пиццу, он так стружкой и остался.
не растекся. Российский, куплен в Магните, ценник примерно 600 руб/кг.
2 года
назад
от
ИТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В интернете нашел вариант сыра российский из магнита, тоже писали про то, что не плавится. В составе указана не только закваска, но и фермент, который створаживает молоко. Скоре всего из-за особенностей технологии белок в нем сильно денатурирован и поэтому сыр держит форму при повышении температуры.
2 года
назад
от
Даша Шаргородская
▲
▼
0
голосов
Не понимаю почему вы все не покупаете тёртый готовый сыр в упаковках для пиццы с разным сортом сыра, зачем покупать обычный и тереть его на тёрке когда уже есть готовый специальный.
2 года
назад
от
Марк Мышкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать тесто для пиццы без молока и кефира? (сметаны тоже нет)
8 лет
назад
от
Oleg Sofronov
3
ответа
Переведите, пожалуйста, на русский.
8 лет
назад
от
Андрей Ахах
1
ответ
Можно ли класть еду на противень без пергамента в духовку?
2 месяца
назад
от
Чейз