Почему сыр не расплавляется в духовке, заявлен как натуральный, БЗМЖ? Посыпала пиццу, он так стружкой и остался.

не растекся. Российский, куплен в Магните, ценник примерно 600 руб/кг.
1 год назад от ИТ

2 Ответы

0 голосов
В интернете нашел вариант сыра российский из магнита, тоже писали про то, что не плавится. В составе указана не только закваска, но и фермент, который створаживает молоко. Скоре всего из-за особенностей технологии белок в нем сильно денатурирован и поэтому сыр держит форму при повышении температуры.
1 год назад от Даша Шаргородская
0 голосов
Не понимаю почему вы все не покупаете тёртый готовый сыр в упаковках для пиццы с разным сортом сыра, зачем покупать обычный и тереть его на тёрке когда уже есть готовый специальный.
1 год назад от Марк Мышкин

Связанные вопросы