Все о еде
Войти
Регистрация
Не устаете ли вы выпекать что нибудь? Следить за этим?
Люблю вроде готовить, самое любимое это выпечка, но когда начинается момент когда надо класть в духовку силы просто умирают, сама тоже будто умираю, и следить лень, хочется лечь, и уснуть= (
2 года
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня успокаивает. Работаю 2/2, физически. Постоянно хочется жраць! На работе. Поэтому в, выходные 2 дня сочиняю че-нить сытное. Например, недавно чебуреки с солеными груздями! Не вру! Просто бабушка из деревни послала 3л банку груздей соленых, они сперва замерзли, потом разморозились, и Поплыли. Я их промыла, нарезала и заморозила в контейнерах. Потом отмораживала и жарила с луком в начинку. Еще параллельно новый рецепт для чебуречного теста нашла, супер! Вот на работу жарю себе с грибами или плавленными сырками ( по 2 шт на смену) , + гречка с курицей + суп. Или плов + суп. Но парочка этих типа чебуреков Обязательно ! ( на перекусь, смена 12 ч) . Позавчера профитрольки с белковым кремом забодяжила. Завтра по плану пирог со свежей капустой. Вобще меня, кухня лечит. Борщ - терапия. Грибной сегодня доели, завтра соляночку сборную замиксую, на копченках.
2 года
назад
от
Екатерина Кожемякина
▲
▼
0
голосов
Обожаю печь, от простой шарлотки до сложного дрожжевого пирога. Как раз-таки, когда ставишь в духовку, начинается самое интересное - как пирог постепенно поднимается, румянится.
2 года
назад
от
:)
Связанные вопросы
4
ответа
как довезти пельмени 5 часов в машине/автобусе, чтобы они не разморозились и не слиплись в один ком.
11 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
В центральные регионы пришла-таки зима. Каким блюдом отметите это событие?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
можно ли в домашних условиях делать копчения?
11 лет
назад
от
Дмитрий Сорокин