Все о еде
Войти
Регистрация
почему мойву для запекания в большинстве рецептов не потрошат? неужели настолько несущественна разница во вкусе
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да что же там есть то останется от мойвы, после потрошения? Она при жарке вся развалится!
12 лет
назад
от
Анна Бородина
▲
▼
0
голосов
действительно, при потрошении выходит мойвенный жирок. Мойву ем только соленую, не переношу запах запеченной.
12 лет
назад
от
Дмитрий Полищук
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это делать невыгодно производителям. Ведь времени-то сколько на это уйдет, да и жирок особенный, "мойвенный", уйдет вместе с кишками. Я тоже стараюсь выпотрошить мойву уже во время еды. А вкусно-то как!
12 лет
назад
от
mrofa ytn
▲
▼
0
голосов
дак потрошить мелочь такую как то гемморно
я обожаю мойву жареную, просто когда ем, то кишки всякие не трогаю, они горькие (жареное рыбье дерьмо) . )
12 лет
назад
от
Анюта Дудник
▲
▼
0
голосов
Если повезет и попадутся самки с икрой, то достаточно перерезать хребет и вытянуть за голову кишки. А вот если самцы, придется поработать. Самцов видно по большему размеру и анальному плавнику ( у самки почти незаметному) . Надо удалить и голову, и кишки, и черную пленку.
12 лет
назад
от
Анна Киреева
Связанные вопросы
1
ответ
Книги научные по кулинарии?
1 год
назад
от
krzemilek
2
ответа
Подсластители во всех газировках.
3 месяца
назад
от
Антип Прокофьевич
1
ответ
Ребенок 9 лет обожает пиццу, кушает е 1-2 раза в неделю. Это часто или ничего страшного не будет?
7 лет
назад
от
Оксана Роскина