Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рождественский штоллен
Можно от свежеиспеченного штоллена отрезать кусочек, а потом уже упаковывать в масло и пудру для для хранения? Или лучше на пробу небольшую плюшку испечь? Новый рецепт, не знаю, как себя поведет.
6 лет
назад
от
*Like fire and ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе можно. тогда на стол подавайте нарезанный
"Штоллен символизирует запеленутого младенца Иисуса, отсюда и густой слой белой сахарной пудры, и немного неправильная форма (одна сторона овального "свертка" слегка выше другой. ) "
6 лет
назад
от
Роман Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корка у хлеба твёрдая?
2 года
назад
от
ЮСЯ БАБУШКИНА
3
ответа
Как раньше люди жарили на не рафинированном масле?
4 недели
назад
от
Arevik Muradyan
1
ответ
Профессиональная насадка панарелло (капучинатор)
7 лет
назад
от
Оляляляооо Маленькая