Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рождественский штоллен
Можно от свежеиспеченного штоллена отрезать кусочек, а потом уже упаковывать в масло и пудру для для хранения? Или лучше на пробу небольшую плюшку испечь? Новый рецепт, не знаю, как себя поведет.
5 годов
назад
от
*Like fire and ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе можно. тогда на стол подавайте нарезанный
"Штоллен символизирует запеленутого младенца Иисуса, отсюда и густой слой белой сахарной пудры, и немного неправильная форма (одна сторона овального "свертка" слегка выше другой. ) "
5 годов
назад
от
Роман Николаев
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите Виски, Бурбон, Бренди, Ром?
5 годов
назад
от
makros x7
1
ответ
Как убираете ядовитую слизь с семидыра, когда его готовите?
3 годов
назад
от
Женщина
2
ответов
Как хранить вяленую красную рыбу (кета) и красную икру?
10 годов
назад
от
Sergio Bellano