Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рождественский штоллен
Можно от свежеиспеченного штоллена отрезать кусочек, а потом уже упаковывать в масло и пудру для для хранения? Или лучше на пробу небольшую плюшку испечь? Новый рецепт, не знаю, как себя поведет.
5 лет
назад
от
*Like fire and ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе можно. тогда на стол подавайте нарезанный
"Штоллен символизирует запеленутого младенца Иисуса, отсюда и густой слой белой сахарной пудры, и немного неправильная форма (одна сторона овального "свертка" слегка выше другой. ) "
5 лет
назад
от
Роман Николаев
Связанные вопросы
4
ответа
Свекольник! Сколько по времени жарить свеклу, потом морковь и лук? Можно на курином бульоне? Уксус или лимон добавлять?
12 лет
назад
от
gimpe)))
1
ответ
Вопрос: если добавить в суп желатин, холодец получиться?
8 лет
назад
от
Liza Liza
1
ответ
Что-то пошло не так? Нас кормят чем? Если вдруг в поискдомашние сосиски. Полез.
2 года
назад
от
AudryKleiber