Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно замачивать сухую фасоль?
хочу борщ сварить с фасолью. нашел на кухне кило фасоли наверное 10летней давности, пол кило замочил в холодной воде .
что дальше ?
1 год
назад
от
никитос 2002
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для замачивания сухой фасоли необходимо залить е водой и дать ей промокнуть на несколько часов. Для приготовления сухой фасоли необходимо залить е водой в пропорции 1 чашка сухой фасоли на 2 чашки воды. Затем нужно дать ей промокнуть на несколько часов, примерно на 8-12 часов. После этого можно приступать к приготовлению фасоли.
1 год
назад
от
саша шафиров
Связанные вопросы
6
ответов
я обожаю готовить но в последне время я полюбила боле простые блюда, подскажите мне что можно приготовить за 30 минут?
11 годов
назад
от
Ярослав Чеверда
1
ответ
Салатик вкусный малокалорийный! Рецептик хочу
7 годов
назад
от
Александра Клименко
2
ответов
Хочу спросить. Именно по кулинарии. Вы майонез любите ?
3 годов
назад
от
Андрей Ильин