Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно замачивать сухую фасоль?
хочу борщ сварить с фасолью. нашел на кухне кило фасоли наверное 10летней давности, пол кило замочил в холодной воде .
что дальше ?
1 год
назад
от
никитос 2002
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для замачивания сухой фасоли необходимо залить е водой и дать ей промокнуть на несколько часов. Для приготовления сухой фасоли необходимо залить е водой в пропорции 1 чашка сухой фасоли на 2 чашки воды. Затем нужно дать ей промокнуть на несколько часов, примерно на 8-12 часов. После этого можно приступать к приготовлению фасоли.
1 год
назад
от
саша шафиров
Связанные вопросы
2
ответа
что вы едите на обед и ужин? Очень интересно, очень хочется натурального и интересного приготовить
11 лет
назад
от
Фина Добрая
2
ответа
Сколько варится перловка, если е предварительно не замачивали?
11 лет
назад
от
Тася Иванова
4
ответа
как приготовить солянку?
10 лет
назад
от
Медина Купсулдаева