Все о еде
Войти
Регистрация
При жарки шашлыка нужно по времени опридилять готовность или по внутренней температуре мяса
1 год
назад
от
Юлия Кайманакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главным образом по опыту и по визуальному восприятию
Зависит от многих факторов : Какое мясо ? Старое , молодое ? Какой величины куски ? Какой жар ? Насколько близко к мясу угли в мангале ? и тд
Для того что бы определять готовность мяса отрезают от кусочка на шампурах полоску мяса и смотрят готово или еще надо дать какое то время ему дойти до кондиции .
Так что время необходимое для приготовления разного шашлыка при разных условиях может разнится сильно , а внутреннюю температуру мяса измерять имет возможность далеко не всякий шашлычник и сомневаюсь что этот метод и такие приборы вобще кому либо из них остро необходимы
Опыт успешно заменяет им любые измерения
1 год
назад
от
Айгерим Байкасинова
Связанные вопросы
3
ответа
ребят, вопрос присутствует!
9 лет
назад
от
Татьяна Васьковская
1
ответ
Как приготовить "Безе"?
8 лет
назад
от
Карина Маликова
1
ответ
что будет есть съесть докторскую колбасу а потом запить молоком? оч надо
7 лет
назад
от
...