Чем отличаются зерновые хлопья обычные от зерновых хлопьев быстрого приготовления? Интересует их обработка.

12 лет назад от Люся Несмеюся

1 ответ



0 голосов
. Да уплющиваются скороспелки под горячим паром до возможной тонкости,
чтобы простым заливанием жидкостью становились пригодными для еды.
А просто хлопья гораздо меньше подвергаются всяческим доработкам,
т. к. потребитель уже сам определит степень и нужность готовки.
 
Это хорошо видно на номерной овсянке.
- крепко-крупная,
- уже нежне,
- совсем тоненькая и отварчик дает ближе к кисельному, если жидкий.
Зато, отлично может быть залита просто йогуртом и съедена с удовольствием .
12 лет назад от Yelena V

Связанные вопросы