Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются зерновые хлопья обычные от зерновых хлопьев быстрого приготовления? Интересует их обработка.
12 лет
назад
от
Люся Несмеюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Да уплющиваются скороспелки под горячим паром до возможной тонкости,
чтобы простым заливанием жидкостью становились пригодными для еды.
А просто хлопья гораздо меньше подвергаются всяческим доработкам,
т. к. потребитель уже сам определит степень и нужность готовки.
Это хорошо видно на номерной овсянке.
- крепко-крупная,
- уже нежне,
- совсем тоненькая и отварчик дает ближе к кисельному, если жидкий.
Зато, отлично может быть залита просто йогуртом и съедена с удовольствием .
12 лет
назад
от
Yelena V
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят без гарнира?
10 лет
назад
от
Карина Калимуллина
2
ответа
а на спиртных напитках пишут срок годности - за который производитель отвечает - в смысле отравления
9 лет
назад
от
*Vera4ka*
1
ответ
Ужас, все так подорожало, даже рыба. Горбуша 400р кило, мойва 300. А у вас в регионе как цены?
4 года
назад
от
Мариша