Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются зерновые хлопья обычные от зерновых хлопьев быстрого приготовления? Интересует их обработка.
12 годов
назад
от
Люся Несмеюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Да уплющиваются скороспелки под горячим паром до возможной тонкости,
чтобы простым заливанием жидкостью становились пригодными для еды.
А просто хлопья гораздо меньше подвергаются всяческим доработкам,
т. к. потребитель уже сам определит степень и нужность готовки.
Это хорошо видно на номерной овсянке.
- крепко-крупная,
- уже нежне,
- совсем тоненькая и отварчик дает ближе к кисельному, если жидкий.
Зато, отлично может быть залита просто йогуртом и съедена с удовольствием .
12 годов
назад
от
Yelena V
Связанные вопросы
3
ответов
. ваша душа довольна. чем вы *кормите тело?
3 годов
назад
от
Ирина Неизвестная
1
ответ
мне недавно сказали, что зеленъ
9 годов
назад
от
Лейла
9
ответов
SOS ! Женщины помогите ? Остался дома один готовлю борщ.
13 годов
назад
от
Анастасия Паниширокова