Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете пиццу на сковородке или она того не стоит, просто продукты портить?
1 год
назад
от
Petya Turin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня пицца на пару килграмм
толщиной в три пальца
там целая палка колбасы, полкило сыра, пачка майонеза 500 и проче
представь е на сковороде и иди спать
1 год
назад
от
Дворянчик
Связанные вопросы
1
ответ
Когда сахарить обычный компот из сухофруктов? как правильно в начале или конце варки? и почему так?
8 лет
назад
от
olgik1991
1
ответ
Подскажите вкусное блюдо на новый год 2015
9 лет
назад
от
Алексей Владимирович
1
ответ
Перец который должен быть сладким оказался острым
2 месяца
назад
от
StarlaMcCork