Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете пиццу на сковородке или она того не стоит, просто продукты портить?
1 год
назад
от
Petya Turin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня пицца на пару килграмм
толщиной в три пальца
там целая палка колбасы, полкило сыра, пачка майонеза 500 и проче
представь е на сковороде и иди спать
1 год
назад
от
Дворянчик
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем блины ЖАРИТЬ? Можно ведь просто разлить по кружкам эту белую жижу (которую льют на сковородку) и выпить.
1 год
назад
от
Ерлан Уразгелдиев
1
ответ
Вопрос к тем, кто будет отмечать в этом году праздник Старый Новый год с 13 на 14 января. Какие именно кулинарные.
7 годов
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
Как исправить недосол рыбы после холодного копчения?
4 годов
назад
от
Нуся