Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная часть курицы-гриль или запеченной - гузка? )
1 год
назад
от
Галина Хромеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что такое гузка?
Мне кажется в случае с грилем, что места, в которых жир контактирует с огнём боле тесно наиболе вкусные.
Из-за того, что начитался про пп теперь шкурку выкидываю - это жир.
Ну а таки самая вкусная имхо часть - о корочек, притом когда он не разделан на ножку и бедрышко.
В своё время придумал оригинальную технику жарки курицы в духовке на шампурах, в те места в которые предположительно устанавливается протвень (выемки) крепил шампура (колхоз ещё тот) , под саму такую курицу на шампурах ставил протвень с картошечкой, в итоге от температурного обогрева жир капал на картошечку, а курочка получалась неимовернейшая: золотистая, мягкая, с элементом подкопченности от дымка, и без этого всего жира, диетическая почти, как на шашлыках в домашних условиях
1 год
назад
от
Махс
Связанные вопросы
3
ответа
Рецептом блюда из меда или с добавлением меда прошу поделиться, пожалуйста )
7 лет
назад
от
кирилл белый
1
ответ
Как правильно бычьи яйца приготовить?
8 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусные продукты с минимальной калорийностью.
6 лет
назад
от
Акилина Байгушевa