Самая вкусная часть курицы-гриль или запеченной - гузка? )

1 год назад от Галина Хромеева

1 ответ

0 голосов
А что такое гузка?
Мне кажется в случае с грилем, что места, в которых жир контактирует с огнём боле тесно наиболе вкусные.
Из-за того, что начитался про пп теперь шкурку выкидываю - это жир.
Ну а таки самая вкусная имхо часть - о корочек, притом когда он не разделан на ножку и бедрышко.
В своё время придумал оригинальную технику жарки курицы в духовке на шампурах, в те места в которые предположительно устанавливается протвень (выемки) крепил шампура (колхоз ещё тот) , под саму такую курицу на шампурах ставил протвень с картошечкой, в итоге от температурного обогрева жир капал на картошечку, а курочка получалась неимовернейшая: золотистая, мягкая, с элементом подкопченности от дымка, и без этого всего жира, диетическая почти, как на шашлыках в домашних условиях
1 год назад от Махс

Связанные вопросы