Все о еде
Войти
Регистрация
Для изготовления коньяка (бренди) чистый спирт хоть на каком то этапе изготовления разбавляют? КМК, он сам выдыхаться в
в дубовых бочках должен, не?
1 год
назад
от
ToniLoewe31
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология основные этапы . )
подготавливается специальный виноматериал;
виноматериал перегоняется на спирт;
спирты выдерживаются и созревают;
выполняется купажирование;
продукт оклеивается и снимается с клея;
коньяк выстаивается;
напиток охлаждается
выполняется конечная стадия — разлив и подготовка к реализации.
Оклейка . это осветление . как допустим мутные бульоны осветляют желатином или яичным белком . )
Купажирование это смешивание для улучшения вкуса .
В технологии разведения нет .
1 год
назад
от
CorinaHorgan
Связанные вопросы
1
ответ
с чем поесть вареный картофель?
9 лет
назад
от
leo
1
ответ
Дано: нога индейки как её повкусне приготовить?
4 года
назад
от
rock and roll
2
ответа
Щи да каша - пища наша! Известная солдатская поговорка . Основная каша - перловая ( "дробь 16", "шрапнель" ) , +
6 лет
назад
от
Princess