Все о еде
Войти
Регистрация
Для изготовления коньяка (бренди) чистый спирт хоть на каком то этапе изготовления разбавляют? КМК, он сам выдыхаться в
в дубовых бочках должен, не?
1 год
назад
от
ToniLoewe31
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология основные этапы . )
подготавливается специальный виноматериал;
виноматериал перегоняется на спирт;
спирты выдерживаются и созревают;
выполняется купажирование;
продукт оклеивается и снимается с клея;
коньяк выстаивается;
напиток охлаждается
выполняется конечная стадия — разлив и подготовка к реализации.
Оклейка . это осветление . как допустим мутные бульоны осветляют желатином или яичным белком . )
Купажирование это смешивание для улучшения вкуса .
В технологии разведения нет .
1 год
назад
от
CorinaHorgan
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте меню на день рожденья. на 4-6 чел. и чтоб туда суши-роллы включить
11 годов
назад
от
morder raptor
1
ответ
Сколько хранится выпечка на кефире?
6 годов
назад
от
Sashkina_girl
4
ответов
Как Правильно и Вкусно приготовить -Яичницу? Ваши Интересные собственные Рецепты. ( спасибо. )
9 годов
назад
от
Kirilla