Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, если рис мелко подробить, за сколько времени можно сварить кашу?
2 года
назад
от
Ксения ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше лишнии 5 минут потратить на варку чем 10 минут маяться с дроблением.
Хотя иногда лишний геморой в процессе просто фетишь что бы скучно не было.
Но если рис цельный не замочить то и дробленье время не изменит.
2 года
назад
от
Шейла Биба
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые вымачивают свинную печень в молоке, или воде, а если в воду добавить уксус процесс не ускорится?
7 лет
назад
от
Арсений Тамазян
2
ответа
Можно ли жарить в форме для выпечки? И наоборот - печь в кастрюле или сковородке. И как от этого меняется время готовки.
3 года
назад
от
Alice Mart??nez
2
ответа
Цвет говяжьей печени
10 лет
назад
от
Любовь Конева