Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне тесто вкусне магазинного?
1 год
назад
от
Никита laim Лемайкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спорное утверждение.
Но в домашнем тесте Вы точно знаете, какие ингредиенты (сорт муки, масла, чистые руки, специи и т. п. ) , все, что делали не при Вас - остается загадкой, моет быть и невкусным, и намного вкусне домашнего.
1 год
назад
от
благородный старый еврей
Связанные вопросы
1
ответ
купил помидора а на них след от укола стоит ли их есть! ? (все помидора сейчас шрицованны или как? ) с п
11 лет
назад
от
Елена Сомова
2
ответа
Как приготовить оладьи на разрыхлителе?
1 год
назад
от
Анонимус
1
ответ
Какой гарнир лучше к печени трески?
10 лет
назад
от
Алла