Покупая рыбные консервы обращаете ли внимание на то, где они сделаны?

Например, шпроты из Калининградской области вызывают больше доверия, чем те, что сделаны где-то на Псковщине или Рязанщине?
Или у вас другие критерии выбора такого товара?
1 год назад от Линар Ганеев

2 Ответы

0 голосов
Естественно! Нарваться на не перемороженные шпроты под Рязанью вероятность в принципе нулевая, ибо до Балтийского моря оттуда далековато.
Правда, сейчас калининградские или рижские шпроты достать стало сложно, поэтому приходиться довольствоваться чем-то попроще.
1 год назад от maiko maiko
0 голосов
Да, обращаю. Притом не потому что кому-то больше или меньше доверия, а потому что у одних, сельдь-слишком пересоленная, а у других-мене соленая. Или скумбрия. у одних много соуса и мало рыбки, у других-рыбы до шиша, еле вытаскивается, а жижи нет.

Самые топовые по цене-качеству были Прибалтийские. У них консервы вровень соленые, перченные и копченные, после надкуса нет прогоркловатого вкуса, амбре из тухлятины. Пахнет именно рыбой. А еще лучше-датские, в особенности обрубки осьминога или кальмара в масле, копченные креветки в соусе.
1 год назад от Максим Глотов

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Виктор Сафронов