Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели и почему у овощных консервов 2 года годность?
1 год
назад
от
JamesHup
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну. молочные продукты и овощи различаются. тем боле овощи для заморозки готовят разными способами, иногда используют и химию, что дает им еще долгий срок
1 год
назад
от
Lebedeva Lyudmila
▲
▼
0
голосов
Да, у овощных консервов 2 года годности. Это обусловлено тем, что при их изготовлении используется специальный сорт овощей, а также особые технологии приготовления. Овощи проходят процесс пастеризации, при котором бактерии и микрорганизмы, которые могут привести к разложению продукта, быстро и надежно уничтожаются. При этом пищевые добавки и консерванты, которые применяются в процессе изготовления, позволяют продлить срок годности консервов до 2 лет.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить плов?
6 годов
назад
от
Татьяна Борзова
2
ответов
Что в Украине люди едят на завтрак спасибо и срочно
10 годов
назад
от
coolchaos
1
ответ
Как правильно отпускают контрольные весы
4 годов
назад
от
Mary Angel