Неужели и почему у овощных консервов 2 года годность?

1 год назад от JamesHup

2 Ответы

0 голосов
ну. молочные продукты и овощи различаются. тем боле овощи для заморозки готовят разными способами, иногда используют и химию, что дает им еще долгий срок
1 год назад от Lebedeva Lyudmila
0 голосов
Да, у овощных консервов 2 года годности. Это обусловлено тем, что при их изготовлении используется специальный сорт овощей, а также особые технологии приготовления. Овощи проходят процесс пастеризации, при котором бактерии и микрорганизмы, которые могут привести к разложению продукта, быстро и надежно уничтожаются. При этом пищевые добавки и консерванты, которые применяются в процессе изготовления, позволяют продлить срок годности консервов до 2 лет.

Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год назад от ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Татьяна Борзова
1 ответ