Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос такой: Почему когда мы готовим блины на кислом кефире и когда мы едим их с нами ничего не происходит?
1 год
назад
от
Olessya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что кисломолочный продукт прошел термобработку (выпекание на горячей сковороде) . Все микрорганизмы, содержащиеся в кислом молоке, кефире, при этом погибают.
1 год
назад
от
Анастасия анастасия
Связанные вопросы
4
ответа
Какое блюдо поговорить к приезду гостей? Легкое чтоб было подходила для детей
12 лет
назад
от
Вольдемар Шахов
4
ответа
Если я в блендере смешаю какое-нибудь варенье со сметаной, у меня получится йогурт?
9 лет
назад
от
Антон Александрович
3
ответа
Как думаете, что будет дешевле? Жениться на женщине умеющая готовить или нанять повара за 60 тыс в месяц ?
3 года
назад
от
каролина юнг