Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замачивают свинину в магазинах чтоб пропал запах, и снова продают ?
свинина слизкая сверху и внутри плюс пахнет химией
1 год
назад
от
Love Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом вобще нужно аккуратно быть. Я раз в гипер магните большом купила говядину.
Сварила её. А она кислая была и дала запах кислый. Есть было невозможно. Выкинули.
А стоила 800 р кусок.
И свинину такое покупала, и была она скользкая.
Дурят народ, им лишь бы продать, чтоб не уйти в убыток.
1 год
назад
от
Анна Самойлова
Связанные вопросы
2
ответа
Каково ваше впечатление от картошки в мундире: любите ли, с чем, как и часто ли?
1 год
назад
от
Натали черепанова
1
ответ
Какой сыр подойдёт для чёрного Алтайского мёда?
3 года
назад
от
Михаил Шуянов
1
ответ
Купил замороженную рыбу горбушу. При разделывании е, обнаружил внутри ЭТО. Это так должно быть или это писец полный?
8 лет
назад
от
artak artak