Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замачивают свинину в магазинах чтоб пропал запах, и снова продают ?
свинина слизкая сверху и внутри плюс пахнет химией
2 года
назад
от
Love Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом вобще нужно аккуратно быть. Я раз в гипер магните большом купила говядину.
Сварила её. А она кислая была и дала запах кислый. Есть было невозможно. Выкинули.
А стоила 800 р кусок.
И свинину такое покупала, и была она скользкая.
Дурят народ, им лишь бы продать, чтоб не уйти в убыток.
2 года
назад
от
Анна Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка из говядины?
10 лет
назад
от
Антон Ефимов
1
ответ
Есть тут Гагаузы (национальность) ? Напишите какие-нибудь национальные блюда. За ране спасибо!
13 лет
назад
от
AntonOFF
1
ответ
Как вы думаете, если смешаю их какой получится.
3 года
назад
от
Весёлый Роджер