Все о еде
Войти
Регистрация
из чего счас кефир делают, из дрожей что ли- если долго стоит , то превращается в газированную бражку
между тем , раньше если кефир долго хранился, то он отикался на воду и сыворотку, а не бродил
1 год
назад
от
ConstanceRan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефирные зерна содержат молочнокислые бактерии, дрожжи и уксуснокислые бактерии. Молочнокислые бактерии образуют молочную кислоту, частично разрушают, гидролизуют молочный белок и образуют молочную кислоту.
1 год
назад
от
toropec-9
Связанные вопросы
3
ответов
АААААААА! ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТУ, НО НЕ ТОЛСТЕЮ! ПОМОГИТЕ!
5 годов
назад
от
Novel=)
1
ответ
в какой торговой сети вы чаще всего покупаете продукты?
9 годов
назад
от
Александр Михайлов
2
ответов
Почему лимонат не сделают чтобы продавали у остановках в автоматах как при СССР?
2 годов
назад
от
Данил Гриффин2