Все о еде
Войти
Регистрация
из чего счас кефир делают, из дрожей что ли- если долго стоит , то превращается в газированную бражку
между тем , раньше если кефир долго хранился, то он отикался на воду и сыворотку, а не бродил
1 год
назад
от
ConstanceRan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефирные зерна содержат молочнокислые бактерии, дрожжи и уксуснокислые бактерии. Молочнокислые бактерии образуют молочную кислоту, частично разрушают, гидролизуют молочный белок и образуют молочную кислоту.
1 год
назад
от
toropec-9
Связанные вопросы
2
ответа
Черемша, с чем её вкусне кушать?
2 года
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
1
ответ
Посоветуйте вкусные блюда для детей.
9 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
что обязательно должно входить в рацион 3-х летнего ребенка?
11 лет
назад
от
Гертруда Макаренко