Все о еде
Войти
Регистрация
Какие жиры полезне? Мононенасыщенные жирные кислоты или полиненасыщенные жирные кислоты?
1 год
назад
от
Егор Хрюкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе полезными считаются мононенасыщенные жиры. Они снижают уровень «плохого» холестерина, который накапливается в сосудах и закупоривает их. Кроме того, мононесыщенные жиры повышают уровень «хорошего» холестерина, который очищает сосуды. Полиненасыщенные жиры – это отличный источник жирных кислот. Омега-3. Человеческий организм не способен их производить, поэтому получить жирные кислоты Омега-3 можно только с пищей.
1 год
назад
от
Любитель кваса
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт курника
10 лет
назад
от
Аврора
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной шарлотки
9 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Почему перловая каша в рот не лезет?
2 года
назад
от
Виаталий Жебин