Все о еде
Войти
Регистрация
Какие жиры полезне? Мононенасыщенные жирные кислоты или полиненасыщенные жирные кислоты?
1 год
назад
от
Егор Хрюкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе полезными считаются мононенасыщенные жиры. Они снижают уровень «плохого» холестерина, который накапливается в сосудах и закупоривает их. Кроме того, мононесыщенные жиры повышают уровень «хорошего» холестерина, который очищает сосуды. Полиненасыщенные жиры – это отличный источник жирных кислот. Омега-3. Человеческий организм не способен их производить, поэтому получить жирные кислоты Омега-3 можно только с пищей.
1 год
назад
от
Любитель кваса
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, когда нет аппетита, но мне надо есть горяче, чтобы не портить желудок?
11 годов
назад
от
NATALI
3
ответов
Как долго нужно варить картошку, свеклу и морковь для сельди под шубой, чтобы не резать, а натереть всё это на тёрке?
5 годов
назад
от
-=Ринат =-
1
ответ
как приготовить курицу с овощами в рукаве
9 годов
назад
от
Александра