Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти сильно промокший торт?
Я пропитала торт слишком сильно, из под него начала пропитка вытекать и образовалась лужа. Можно ли его как-то подсушить, чтобы он съедобный стал?
1 год
назад
от
Бубусик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оставьте коробку открытой или приоткрытой в холодильнике на полчаса-час (если у вас, конечно, отдельный холодильник для готовой продукции) , а потом закрывайте. И контролируйте влажность холодильника, чем выше влажность тем конденсат будет появляться при меньшем перепаде температур
1 год
назад
от
Александр Петров
▲
▼
0
голосов
разумется продажи коржи на другую тарелку и пусть там опять стекут
возможно надо проделать шпажкой дырочек и так перекладывать пока лишня пропитка не выйдет
1 год
назад
от
Top Gear
Связанные вопросы
7
ответов
Напишите пожалуйста рецепт макарон самый интересный)
11 лет
назад
от
str@nnost
2
ответа
есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2
ответа
Свои рецепты хороши , но разнобразие люблю . А как вы готовите шашлык ? Мясо , маринад , в прикуску. Делимся)
11 лет
назад
от
Владимир Карпачёв