Как спасти сильно промокший торт?

Я пропитала торт слишком сильно, из под него начала пропитка вытекать и образовалась лужа. Можно ли его как-то подсушить, чтобы он съедобный стал?
1 год назад от Бубусик

2 Ответы

0 голосов
оставьте коробку открытой или приоткрытой в холодильнике на полчаса-час (если у вас, конечно, отдельный холодильник для готовой продукции) , а потом закрывайте. И контролируйте влажность холодильника, чем выше влажность тем конденсат будет появляться при меньшем перепаде температур
1 год назад от Александр Петров
0 голосов
разумется продажи коржи на другую тарелку и пусть там опять стекут
возможно надо проделать шпажкой дырочек и так перекладывать пока лишня пропитка не выйдет
1 год назад от Top Gear

Связанные вопросы