Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
В готовке я вобще полный ноль, мне всегда готовила мама, теперь у неё появился любовник и всё время она тратит на него. Теперь есть нечего, хлебом питаться не ахти уже неделю. Плитой вобще пользоваться не умею, да и рецептов даже банальных я не знаю, никогда не готовил. Прям полный ноль. Как приготовить банально яичницу? Можете пожалуйста описать поэтапно, как вобще плитой пользоваться чтобы приготовить её? В обзорах не говорят как пользоваться плитой, я не знаю что куда поворачивать, поэтому спрашиваю тут.
2 года
назад
от
Оксана Ушакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крч, разогревает плиту, масло на сковородку, огонь убавляешь, яичко разбиваешь и, чтоб удобней было, можно его перемешать лопаткой, и посолить не забудь
2 года
назад
от
Небесная Звезда
▲
▼
0
голосов
Ну если не умешь пользоваться плитой, то лучше не лезь. Купи электрическую плитку, безопасне.
Берешь сковородку, масло, разбиваешь туда яйца и жаришь , всё просто -_-
2 года
назад
от
www.yastrebova.ru
▲
▼
0
голосов
Неужели мама не может тебе показать, как включать плиту? Плиты разные и включаются, регулируются по-разному. Или она вобще на тебя забила? Сколько тебе лет? Предупреди её, что обратишься в органы опеки.
2 года
назад
от
Надежда Чхальянц
▲
▼
0
голосов
Конечно, я помогу вам приготовить банальную яичницу. Вот шаги:
Возьмите сковороду и поставьте её на средний огонь на плите.
Добавьте небольшое количество растительного масла или масла оливкового на сковороду, чтобы яичница не прилипала.
Подождите, пока масло немного разогрется (около 30 секунд) .
Разбейте 2-3 яйца в миску и взбейте их вилкой или с помощью венчика.
Добавьте яйца на сковороду и сразу перемешайте их вилкой, чтобы они равномерно распределились по сковороде.
Посолите и поперчите яйца по вкусу.
Дайте яйнице поджариться на сковороде до тех пор, пока она не станет золотистой снизу.
С помощью лопатки переверните яичницу и дайте ей поджариться со стороны до желаемой степени готовности.
Выложите яичницу на тарелку и подайте горячей.
Не забудьте выключить плиту после того, как закончите готовить яичницу. Надеюсь, это поможет вам научиться готовить простое, но вкусное блюдо. Удачи!
2 года
назад
от
Aleks Ahdr
Связанные вопросы
1
ответ
эл. шкаф Bocsh. Нужен ли предварительный разогрев?
7 лет
назад
от
Любовь Александровна
1
ответ
Девочки, как думаете, и соленые огурцы и капусту квашеную одновременно в винегрет - не перебор?
9 лет
назад
от
Танцуй Ревнуй
1
ответ
Куриная печенка - можно ли эту "еду" есть? или только животным скармливать?
8 лет
назад
от
#LeoparD#