Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста на счет оленины
1 год
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь кусками грамм по 200.
Подержи при комнатной температуре с пол часа.
Зажарь с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Немного соли и черного перца.
Заверни в фольгу и дай отлежаться минут пять.
Нарежь и ешь с гарниром, приправь брусничным вареньем или размороженной брусникой.
1 год
назад
от
EVA
Связанные вопросы
3
ответов
Кинза с патиссоном, кабачком на зиму. Какие есть вкусные простые рецепты?
1 год
назад
от
Ira Zatsep
2
ответов
Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике
8 годов
назад
от
Алёна Макух
1
ответ
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
5 годов
назад
от
Flamme Wind