Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста на счет оленины
2 года
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь кусками грамм по 200.
Подержи при комнатной температуре с пол часа.
Зажарь с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Немного соли и черного перца.
Заверни в фольгу и дай отлежаться минут пять.
Нарежь и ешь с гарниром, приправь брусничным вареньем или размороженной брусникой.
2 года
назад
от
EVA
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитаете на завтрак?
4 года
назад
от
Лена
1
ответ
Покупаете ли вы продукты питания в фикс прайсе (fixprice) ? Если да, то какие?
10 лет
назад
от
М@рмел@дка
2
ответа
Можно ли из хмеля, что растет в деревне сделать пиво?
3 года
назад
от
Александер