Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста на счет оленины
1 год
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь кусками грамм по 200.
Подержи при комнатной температуре с пол часа.
Зажарь с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Немного соли и черного перца.
Заверни в фольгу и дай отлежаться минут пять.
Нарежь и ешь с гарниром, приправь брусничным вареньем или размороженной брусникой.
1 год
назад
от
EVA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть виноград с косточками и без объясните пжжжж _+3 () -
1 год
назад
от
лиcка
1
ответ
Врачи запретили кофеин содержащие напитки чай, кофе, какао. Чем можно заменить ? Я нашел только цикорий
2 года
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
2
ответа
Почему сосиски в хотдогах бывают полный оистой, а бывают качественные и вкусные?
3 года
назад
от
Кристина Ахунзянова