Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гренки на подсолнечном масле такие отвратные? От масла зависит?
1 год
назад
от
Андрей Щеглов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. гренки на подсолнечном масле.
А зачем их вобще на масле обжаривать?
Просто хорошо подсушить на сковороде БЕЗ какого-либо масла.
Впрочем, это не моё дело.
1 год
назад
от
Алисочка Аксёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Тюлень фаршированый чайками. Это правда или вымысел?
7 лет
назад
от
Максим Даниилов.
2
ответа
Мне не продали обычную Кока - колу
5 лет
назад
от
Пчелк@
1
ответ
подскажите рецепт засолки красной рыбы соль-сахар, после которого рыбу заливают ростительным маслом.
10 лет
назад
от
Yana Z.