Все о еде
Войти
Регистрация
Если из жарящегося на мангале мяса вытекает жир и сок и капает на угли, что можно с этим сделать?
9 месяцев
назад
от
Катерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут два способа
Раскаленные угли , прежде чем жарить мясо посыпают солью 200 -300 грамм достаточно
Если угли загораются пламенем их тушат при помощи распыления воды Обычно это простой пульверизатор
Я же со своей стороны рекомендую почаще шашлык переворачивать, отчего надо с самого начала продумать удобство как это делать
Жир на шашлыке который должен капать в этом случае оказывается сверху и уже пропитывает мясо а не капает на угли
9 месяцев
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
На холодные угли поклал. Если угли хорошо горячие, то мясо сразу коркой берется и ничего лишнего не капает. Хотя капает обычно не совсем жир. Жир тоже топится, влага лишня выходит, но больше капает сам маринад, луковый сок, вода с уксусом-ну кто в чем мариновал.
9 месяцев
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между опьянениями разными напитками? Пиво, коньяк, водка и тд.
8 годов
назад
от
Артур Петросян
1
ответ
Что приготовить быстро и вкусно? Напишите рецептики)
9 годов
назад
от
Анна Калинина
2
ответов
Расскажи, как питались в старину крестьяне. Объяснеслово "трапеза". Каша мать наша. Так говорили в народе.
11 годов
назад
от
Providus