Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить чебурек из полуфабриката?
1 год
назад
от
Юлия Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозьте чебуреки. Выньте их из упаковки и разложите на тарелке. Оставьте на комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы они полностью разморозились.
Разогрейте сковороду. Налейте в не достаточное количество растительного масла, чтобы чебуреки могли плавать в нем.
Подготовьте чебуреки к жарке. Смажьте каждый чебурек растительным маслом с помощью кисточки для запекания. Это позволит им хорошо подрумяниться.
Обжаривайте чебуреки. Поместите их на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и обжаривайте с другой стороны до такой же степени готовности.
Готовые чебуреки выньте из сковороды и дайте им немного остыть на бумажном полотенце.
1 год
назад
от
Марк
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше всего замариновать свинину?
2 года
назад
от
Алиса Рукосуева
1
ответ
Вы понимаете вкус стейка с кровью из премиальной говядины?
6 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Почему люди боятся ГМО?
7 лет
назад
от
11111 11111