Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шпротный паштет кладут маленькие, кругленькие, твёрдые зёрнышки?
2 года
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда в шпротный паштет добавляют мелко дробленую крупу, перловку или рис, может речь об этом?
Вот состав шпротного паштета (по крайней мере раньше так делали)
рыбный фарш (норма 50-60%) ,
масло растительное,
вода,
крупа перловая или рисовая,
пищевая соль,
лук сушеный,
пряности.
Посмотрите на банке состав.
2 года
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне конфеты или варенье?
3 месяца
назад
от
Елизавета Малахова
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо Что вы любите покушать?
8 лет
назад
от
Войт Волчик
8
ответов
Что должно быть в классическом винегрете? Обязательно добавлять капусту?
13 лет
назад
от
Анатолий Борисов