Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шпротный паштет кладут маленькие, кругленькие, твёрдые зёрнышки?
1 год
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда в шпротный паштет добавляют мелко дробленую крупу, перловку или рис, может речь об этом?
Вот состав шпротного паштета (по крайней мере раньше так делали)
рыбный фарш (норма 50-60%) ,
масло растительное,
вода,
крупа перловая или рисовая,
пищевая соль,
лук сушеный,
пряности.
Посмотрите на банке состав.
1 год
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вы можете назвать благородным?
3 года
назад
от
Warface BlackWood
1
ответ
Мясо хочу) -Что приготовить?
2 года
назад
от
--- ---
2
ответа
как сделать сочные, вкусные манты из тыквы?
9 лет
назад
от
Мериадок