Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шпротный паштет кладут маленькие, кругленькие, твёрдые зёрнышки?
1 год
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда в шпротный паштет добавляют мелко дробленую крупу, перловку или рис, может речь об этом?
Вот состав шпротного паштета (по крайней мере раньше так делали)
рыбный фарш (норма 50-60%) ,
масло растительное,
вода,
крупа перловая или рисовая,
пищевая соль,
лук сушеный,
пряности.
Посмотрите на банке состав.
1 год
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
3
ответов
Алкоголизм передается воздушно капельным путем, или это наследственное?
10 годов
назад
от
samil samil
1
ответ
Кто ел пекинскую утку? Вкусная?
1 год
назад
от
Оксик
1
ответ
Хозяюшки, дайте, пожалуйста легкий рецепт вафель (для вафельницы) . Спасибо!
12 годов
назад
от
ясновидица(в друзья)