Все о еде
Войти
Регистрация
Оставил фарш на столе и забыл, вернусь домой через 4 часа. Испортится ли он?
2 года
назад
от
SuperMan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делай из него котлет, а прожарь на сковороде, постоянно разрыхля лопаточкой на все боле мелкие части. Затем добавь слегка поджаренный мелко нарезанный лук, выдави несколько зубчиков чеснока, соль, перец, немного погодя томатную пасту и в конце измельченные томаты из банки. Базилик, орегано. Всё это продолжай тушить некоторое время.
Подать со спагетти или другой пастой.
Если делать котлеты, есть риск не прожарить как следует этот фарш до конца.
2 года
назад
от
ПРовокатОР(ШАААА!!!!!)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет чем отличается кухонная машина от кухонного робота?
7 лет
назад
от
Natasha Spilevaya
4
ответа
Подскажите , что добавить к салату, есть свекла, отварной картофель, ветчина.
12 лет
назад
от
Анастасия Дружинина
1
ответ
какого числа дети идут в школу во Франции
8 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев