Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кашу маслом не испортишь? Какую кашу и каким маслом Вы не портите? Или испортили таки? !
12 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В каши добавляю сливочное масло и из виноградных косточек, иногда в гречку и рис могу чуть оливкового добавить для пикантности.
12 лет
назад
от
Ирина Плетнева
▲
▼
0
голосов
Да в принципе любую, если жирное не противопоказано. Любым маслом. один раз манную, крупы было меньше чем самого масла - есть конечно нельзя -слишком жирно было, т. е. можно , но не вкусно и для желудка вредно и тяжело.
12 лет
назад
от
Лось Сохатый
▲
▼
0
голосов
подсолнечным очень даже можно испортить, а вот сливочным нет, хоть плавать в масле будет крупа, его можно отличть и кушать вкусную кашу, а обильное содержание масла в ней делает е только вкусней, особенно гречневую. Но поговорка говорит совсем о другом, это образно говорится.
12 лет
назад
от
Всезнамус
▲
▼
0
голосов
Испортить маслом кашу можно любую! если влить (растительное) или положить (сливочное) его чересчур много или масло будет плохого качества.
Я кладу масло, пожалуй, только в гречневую кашу - хороше сливочное. Конечно, меру тоже соблюдаю, чтоб не было слишком жирно)
12 лет
назад
от
Swjatoslaw Bartels
Связанные вопросы
1
ответ
Вы икру какого производителя покупаете на праздники? Название? или выбираете только по каким-то критериям?
4 года
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
2
ответа
Подскажите рецепт люля кебаб (маринад и сам процесс) .
11 лет
назад
от
Иван Белкин
1
ответ
Можно закрывать банки со свежесваренным яблочным повидлом капроновыми крышками ?
9 лет
назад
от
Александр Ланцов