Какую кашу маслом не испортишь? Какую кашу и каким маслом Вы не портите? Или испортили таки? !

12 лет назад от <_~_[ СоLнЦе ]_~_>

4 Ответа



0 голосов
В каши добавляю сливочное масло и из виноградных косточек, иногда в гречку и рис могу чуть оливкового добавить для пикантности.
12 лет назад от Ирина Плетнева
0 голосов
Да в принципе любую, если жирное не противопоказано. Любым маслом. один раз манную, крупы было меньше чем самого масла - есть конечно нельзя -слишком жирно было, т. е. можно , но не вкусно и для желудка вредно и тяжело.
12 лет назад от Лось Сохатый
0 голосов
подсолнечным очень даже можно испортить, а вот сливочным нет, хоть плавать в масле будет крупа, его можно отличть и кушать вкусную кашу, а обильное содержание масла в ней делает е только вкусней, особенно гречневую. Но поговорка говорит совсем о другом, это образно говорится.
12 лет назад от Всезнамус
0 голосов
Испортить маслом кашу можно любую! если влить (растительное) или положить (сливочное) его чересчур много или масло будет плохого качества.
Я кладу масло, пожалуй, только в гречневую кашу - хороше сливочное. Конечно, меру тоже соблюдаю, чтоб не было слишком жирно)
12 лет назад от Swjatoslaw Bartels

Связанные вопросы