Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно яблоко что будет если такое провести с ним подскажите кулинары.
Я хочу облить яблоко прохладной водой а потом в заморилку холодильника бросить и оставить на несколько часов. После это вытащу и съем что будет?
1 год
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие яблоки становятся мене сочными, хотя при размораживании этого может быть и невидно. Дело в том, что низкая температура разрушает волокна мякоти, и при этом она забирает влагу из воздуха, которая затем кристаллизуется, и в итоге образуется лед и иней. Когда яблоко начинает оттаивать, то в процессе оно теряет и влагу, которую впитало, и часть своего природного сока. Именно по этой причине из замерзших яблок всегда выжимается меньше сока, чем из свежих, замороженные яблоки надо съедать сразу после того, как они оттаяли и немного прогрелись при комнатной температуре.
1 год
назад
от
Веселый Роджер
Связанные вопросы
1
ответ
Дилемма что приготовить на днюху для взрослых людей которые не едят европейскую и японскую кухню?
1 год
назад
от
ирина тишина
1
ответ
Смешать красное и белое вина - получится нормально, или чушь, так не делается?
1 год
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Что боле диетическое из мяса можно приготовить? Бефстроганов пойдёт?
5 годов
назад
от
iliadru