Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно яблоко что будет если такое провести с ним подскажите кулинары.
Я хочу облить яблоко прохладной водой а потом в заморилку холодильника бросить и оставить на несколько часов. После это вытащу и съем что будет?
1 год
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие яблоки становятся мене сочными, хотя при размораживании этого может быть и невидно. Дело в том, что низкая температура разрушает волокна мякоти, и при этом она забирает влагу из воздуха, которая затем кристаллизуется, и в итоге образуется лед и иней. Когда яблоко начинает оттаивать, то в процессе оно теряет и влагу, которую впитало, и часть своего природного сока. Именно по этой причине из замерзших яблок всегда выжимается меньше сока, чем из свежих, замороженные яблоки надо съедать сразу после того, как они оттаяли и немного прогрелись при комнатной температуре.
1 год
назад
от
Веселый Роджер
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нет яиц в магазине с нормальным ярким желтком? Желтки очень бледные, практически у всех производителей.
3 месяца
назад
от
Леночка Миронова
2
ответа
делимся рецептами необычного чая . я, к примеру, в последне время делаю так - кладу лимон и корень имбиря, заливаю это
9 лет
назад
от
Дмитрий Михайлов
3
ответа
Когда Душа просит яблочный пирог, а Диета злится:"А как же я? ", как достигнуть компромисса между той и той? )
12 лет
назад
от
Venera