Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в петрушки (пряная трава типо) ? Она ни запаха ни вкуса не имет.
2 года
назад
от
СТиКС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно Вы пишете о сушенной специи петрушка? !
При неправильной сушке и хранении она действительно превращается в безвуксный силос. Совсем иное дело - зелень петрушки свежая. Она на вкус не так насыщенна, как сельдерей, но намного насыщенне многих других пряностей.
То же самое относится и к корневищу. Корень петрушки входит в классическую тройку ароматических кореньев вместе с сельдерем и пастернаком. Но при неправильном хранении превращается в безвкусную пыль.
2 года
назад
от
Александр Сурков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженное все пишут с двумя НН. Даже на кулинарных сайтах?
4 года
назад
от
Ева Цепеш
1
ответ
Почему Вы так любите пить чай в пакетиках?
8 лет
назад
от
Андрей Елагин
2
ответа
Ночью поймал кучу подлещиков, как бы это дело вкусно приготовить, помимо классической ухи? )
3 года
назад
от
Zet [ФаКТ]