Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшонку
1 год
назад
от
valeriv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшено промыть, залить горячей водой и проварить 1-1, 5 минуты после закипания. Затем слить всё в сито, чтобы стекла вода от первой предварительной варки. Эта вода имет горьковатый вкус, она не нужна.
Затем высыпать пшено (оно будет слегка разбухшим, это нормально) в чистую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Варить или на одной воде (постный вариант) или с добавлением молока по мере выкипания воды и набухания крупы в процессе варки.
Соль и сахар (по желанию) добавлять уже в конце варки, чтобы не ошибиться.
1 год
назад
от
Юлия Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такое ответвление веганства как грибоедение? Или можно сказать фунгитерианство.
3 годов
назад
от
нина малахова
2
ответов
Разморозка и готовка грибов
2 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица
4
ответов
Подскажите как со спирта сделать водку? Если у меня есть всего лишь 100 г спирта)
11 годов
назад
от
Айзек Олегович