Почему сыр косичка всегда пересоленный? Отвратительно. Чтоб много не сожрать?

1 год назад от Lady Засранка

1 ответ



0 голосов
Такой рецепт приготовления, этот сыр бывают двух видов: Копченый и простой классический Для приготовления / созревания этого сыра используется рассол, который довольно соленый. По этой причине он и соленый, могу предположить что копченый боле соленый, скоре всего это зависит от копчения, лишня влага уходит, соль остается. Для правильного употреблении, сыр нужно расплетать. Копченый как правило у потребляют с пивом или квасом, соленый вкус вполне годится. Но если хочешь избавится от соли положи в молоко или хотя бы в воду минут на 20. После вымачивания положи на бумажное полотенце. Ну или любое другое которое не жалко, в общем подсушить нужно.
1 год назад от егор солоницын

Связанные вопросы