Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр косичка всегда пересоленный? Отвратительно. Чтоб много не сожрать?
2 года
назад
от
Lady Засранка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой рецепт приготовления, этот сыр бывают двух видов: Копченый и простой классический Для приготовления / созревания этого сыра используется рассол, который довольно соленый. По этой причине он и соленый, могу предположить что копченый боле соленый, скоре всего это зависит от копчения, лишня влага уходит, соль остается. Для правильного употреблении, сыр нужно расплетать. Копченый как правило у потребляют с пивом или квасом, соленый вкус вполне годится. Но если хочешь избавится от соли положи в молоко или хотя бы в воду минут на 20. После вымачивания положи на бумажное полотенце. Ну или любое другое которое не жалко, в общем подсушить нужно.
2 года
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
1
ответ
Если надо класть разрыхлитель в три раза больше, чем по рецепту, может быть вред для организма?
6 лет
назад
от
Andreyacw
1
ответ
Что можно приготовить маме на день рождения? от дочки 13 лет ) Только не печь не работает духовка.
8 лет
назад
от
алена04
1
ответ
Котлетный выбор. Не знаю как правильне поступить.
2 года
назад
от
aska agas