Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр косичка всегда пересоленный? Отвратительно. Чтоб много не сожрать?
1 год
назад
от
Lady Засранка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой рецепт приготовления, этот сыр бывают двух видов: Копченый и простой классический Для приготовления / созревания этого сыра используется рассол, который довольно соленый. По этой причине он и соленый, могу предположить что копченый боле соленый, скоре всего это зависит от копчения, лишня влага уходит, соль остается. Для правильного употреблении, сыр нужно расплетать. Копченый как правило у потребляют с пивом или квасом, соленый вкус вполне годится. Но если хочешь избавится от соли положи в молоко или хотя бы в воду минут на 20. После вымачивания положи на бумажное полотенце. Ну или любое другое которое не жалко, в общем подсушить нужно.
1 год
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
1
ответ
Странное дело, в чем может быть причина? Три шоколадные пасты с похожим составом. Но только одна дала аллергию?
1 год
назад
от
Александра Билецкая
2
ответов
Как выглядел дикий предок пшеницы и как называется этот вид?
8 годов
назад
от
Анатолий
3
ответов
А научите как не поедать сладкое ( чтоб до отвращения пожизненного) ?
5 годов
назад
от
Светлана Провокация