Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр косичка всегда пересоленный? Отвратительно. Чтоб много не сожрать?
1 год
назад
от
Lady Засранка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой рецепт приготовления, этот сыр бывают двух видов: Копченый и простой классический Для приготовления / созревания этого сыра используется рассол, который довольно соленый. По этой причине он и соленый, могу предположить что копченый боле соленый, скоре всего это зависит от копчения, лишня влага уходит, соль остается. Для правильного употреблении, сыр нужно расплетать. Копченый как правило у потребляют с пивом или квасом, соленый вкус вполне годится. Но если хочешь избавится от соли положи в молоко или хотя бы в воду минут на 20. После вымачивания положи на бумажное полотенце. Ну или любое другое которое не жалко, в общем подсушить нужно.
1 год
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепты запеканок (сладких и нет, любых) Адаптированных для детей от года до полутора.
12 лет
назад
от
~Ангел~
2
ответа
Какие существуют виды и подвиды закусочного салата лесовичка
5 месяцев
назад
от
Аллигатор36
2
ответа
Ваше мнение ? А это обязательно нужно проходить в школе ? Министр Франции Оливия Грегуар предложила
1 год
назад
от
Денис Січка