Возможно ли приготовить пирожки так чтобы лук был настолько разварен как в мантах (чтобы был мягким)

Здравствуйте я хочу приготовить аналог узбекской самая на основе теста из муки воды и сливочного масла начинку хочу сделать из свиной шеи с луком в духовке, проблема в том что я не люблю когда лук даже немного хрустит , подскажите как сделать так чтобы лук приготовился так чтобы он прям очень мягким и почти не чувствался когда его ешь?
1 год назад от жан

2 Ответа



0 голосов
А ты что - лук в пирожки сырым закладываешь? Ну ты даёшь! Обжаривать надо. В мучные изделия начинка всегда используется термически обработанная и готовая.
1 год назад от САША
0 голосов
самсу придумали татары, никак не узбеки, у которых нет ничего своего. не любишь лук. не пользуй его в самсе. пользуй луковый сок или овощи вареные типа лобо и пекинки
1 год назад от Яна

Связанные вопросы