Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько дней варите супы, чтобы не прокисали и съедались до догдышка?
1 год
назад
от
LeaSkurrie20
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп, приготовленный мною, по особому рецепту, стоял полторы недели в холодильнике. За это время, он не испортился. Все просто-добавление нужного количества специй. Сьели все, никто не загнулся, не заболел. Суп стал даже вкусне. Но дольше полторы недели, я суп не держал.
1 год
назад
от
Евгения Выбронова
▲
▼
0
голосов
я готовлю на двоих, поэтому кастрюли все объемом 2-2, 5 литра. если суп получился вкусный - за 2-3 дня уходит, если типа, гороховый - может и все 5 рабочих дней стоять ( мужу говорю, пока не съедим, свежий не варю! ) . а в выходные у нас без супа: стряпня, выпечка, пицца, кафе, иногда ресторан, гости, сами в гости - движуха, короче. не до супа.
1 год
назад
от
Д@шУлЕчI{@
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли вы вторые блюда на пару дней сразу?
4 года
назад
от
LёWushKa
2
ответа
Сушёная рыба, как её готовить
4 года
назад
от
Одна на миллион
2
ответа
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
8 лет
назад
от
Светуля