На сколько дней варите супы, чтобы не прокисали и съедались до догдышка?

1 год назад от LeaSkurrie20

2 Ответа



0 голосов
Суп, приготовленный мною, по особому рецепту, стоял полторы недели в холодильнике. За это время, он не испортился. Все просто-добавление нужного количества специй. Сьели все, никто не загнулся, не заболел. Суп стал даже вкусне. Но дольше полторы недели, я суп не держал.
1 год назад от Евгения Выбронова
0 голосов
я готовлю на двоих, поэтому кастрюли все объемом 2-2, 5 литра. если суп получился вкусный - за 2-3 дня уходит, если типа, гороховый - может и все 5 рабочих дней стоять ( мужу говорю, пока не съедим, свежий не варю! ) . а в выходные у нас без супа: стряпня, выпечка, пицца, кафе, иногда ресторан, гости, сами в гости - движуха, короче. не до супа.
1 год назад от Д@шУлЕчI{@

Связанные вопросы