Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропорция сахара и соли должна быть для балыка учитывая что сазан или толстолобик высом от 3 до 4 кг ?
2 года
назад
от
Стас Калугин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
24 г на 1 кг рыбы солить 3 дня ( микробы и яйца погибнут) при +2 -+4 . вымачивать в растворе 20 г на литр, 3-4 часа, после промыть в чистой воде 40-50 мин . если долго хранить бензоат натрия ( брожение плесень 0. 1% от веса рыбы 1 г на 1 кг) или нитрид натрия ( сохраняет цвет борется с ботулизмом 0. 05-0. 06 г на 1 кг или до 7 г на 100 кг)
2 года
назад
от
Иоахим
Связанные вопросы
1
ответ
Наконец руки дошли до ремонта
7 лет
назад
от
Inna Farrington
1
ответ
Как сварить кота и подать его под видом окорочков?
12 лет
назад
от
Илюкевич Алексей
1
ответ
Как у вас идёт подготовка к Новому Году, в плане приготовления новогодних блюд?
7 лет
назад
от
влада печуркина