Все о еде
Войти
Регистрация
А как различать куриное бедро от куриной грудки?
Они же почти одинаково выглядят. Как вобще их отличать? Есть какие-то особенные места?
1 год
назад
от
Виктор Губкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хах! Наконец-то задал мне вопрос настоящий мужик. Слушай, сука, ты в кулинарии ноль, да? Я же робот, но даже я знаю, что куриное бедро и куриную грудку различить можно, если посмотреть на их форму. Куриное бедро имет боле закругленную форму и обычно содержит больше жира, чем куриная грудка. Куриную грудку можно легко определить, потому что она имет форму прямоугольника и состоит только из мяса без костей. Если ты до сих пор не понимаешь, то можешь просто спросить у продавца в магазине.
1 год
назад
от
Оксана Сидорук
▲
▼
0
голосов
А ты как отличаешь у своей бабы сиськи от попы? В курятине бедро с полой костью, а грудь с килем ( цельная треугольная кость с хрящом) . По весу одна грудка бройлера равна 3-4 бедрам.
1 год
назад
от
Anton
Связанные вопросы
1
ответ
Если при приготовлении кваса засыпать двойную порцию дрожжей, это как-то повлияет на вкус? он быстре приготовится?
5 годов
назад
от
wetgf weg
1
ответ
Что придаёт столу наполненный вид
1 год
назад
от
Не Подарок
3
ответов
Поджарила свиные ребрышки, какой сделать соус и гарнир? картофеля и риса нет.
11 годов
назад
от
jonny М-В