Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить яйца после их забрасывания в кипящую воду для жидкого желтка? (без выдерживания в горячей воде)
в интернете куча самых разных советов
1 год
назад
от
Aleur
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду класть - плохо. Яйцо может лопнуть.
Кладите в холодную воду, доводите до кипения и начинайте отсчитывать секунды - вслух или в уме. Лучше вслух.
Как только досчитали до 100, перекладывайте яйцо в холодную воду. Все!
Многократно проверено.
Используйте посуду небольшой, не боле, чем полулитровой емкости. Например, кружка.
1 год
назад
от
Ольга головченко
▲
▼
0
голосов
от 1минуты 30 секунд до 4 минут.
4 минуты твердый белок и полужидкий желток. полторы минуты будет тоненькая оболочка из белка и все остальное жидкое.
1 год
назад
от
Воробьёв Денис
Связанные вопросы
2
ответов
достала из морозилки пакет с мясом
9 годов
назад
от
Лина
2
ответов
Хачапури с каким сыром готовите? Если есть рецепт, поделитесь пожалуйста!
7 годов
назад
от
Антон Шувалов
1
ответ
Как вы относитесь к выпивке?
2 годов
назад
от
Оксана Бикмаева