Все о еде
Войти
Регистрация
Вытаскивать ли сельдь из рассола?
Посолила селедку. В рассоле пролежала два дня. Не хочу, чтобы она стала боле соленой. Одну рыбину съем сразу. А вторую как хранить?
1 год
назад
от
Любовь Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать мурманское сало. Свернуть рулетом. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в морозилку. Хранится очень долго. А потом достаешь, разворачиваешь и нарезаешь тонкими ломтиками. И прямо замороженой подаешь. Будет такая соленая мороженая строганина. Северянам она сало заменяет. Хрюшки у них там сильно то не приживаются.
1 год
назад
от
Иоанна Иоанна
Связанные вопросы
4
ответа
Вяжет только рання ХУРМА, которая жесткая, или она вся такая, больше или меньше?
11 лет
назад
от
Кролик
3
ответа
Как долго вареная гречка может храниться не в холодильнике?
11 лет
назад
от
Vitalik
2
ответа
Ваш излюбленный гарнир?
8 лет
назад
от
Зуфик