Все о еде
Войти
Регистрация
А ты какой шашлык любишь ?
из барбюку на решетки или те которые на шпашку на сажение такая железка палачка
1 год
назад
от
Ха Ля Вкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свиной шеи. Мариную. Нарезать размером с грецкий орех. Замариновать. Лимонный сок, много свежемолотого черного перца. Не солить! Очень много тонко нарезанного колечками репчатого лука. Пусть ночь постоит в холодильнике. На мангале. На шпажках.
1 год
назад
от
Viktorij
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно испечь? Подскажите, что можно испечь, не используя дрожжи и разрыхлитель. желательно что-то из сладкого.
12 лет
назад
от
gravity
2
ответа
вредно человеку кушать все вперемешку должно ли питание быть раздельным?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Как вкусне приготовить свиной язык, пожарить или сварить?
8 лет
назад
от
shadow