Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепты салатов, в которых основной ингредиент - соленые или маринованные огурцы?
12 лет
назад
от
марк брюханов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
салат ЕЖ. Куриный окорочек - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Куриное яйцо - 4 штуки
Шампиньоны - 300 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленый огурец - 1 штука
Сыр твердых сортов - 300 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 1 банка
Майонез - 1 упаковка
Способ приготовления:
Окорок сварить, остудить, отделить мясо от кости, мелко нарезать и смешать с майонезом. Картофель, яйца и морковь сварить до готовности. Шампиньоны пожарить с луком. Салат укладывать слоями, промазывать каждый майонезом:
1-слой- курица;
2-слой - грибы с луком;
3-слой - картофель, тертый на крупной терке;
4-слой - соленые огурцы, тертые на мелкой терке;
5-слой - протертые на мелкой терке желтки;
6-слой - морковь, тертая на мелкой терке.
Руками придать салата форму ежа и смазать смесью из сыра, чеснока и белков. Маслины режим на 4 части и вставляем как иголки. Нос и глазки делаем из любых ягод, например, из клюквы.
12 лет
назад
от
Sasha Dyubailo
▲
▼
0
голосов
Соленые или марин огурцы тоненько нарезать. отжать, лук замариновать мин на 10, яйца отварить и нарезать. все перемешать и добавить майонез и зелень.
12 лет
назад
от
Allison
▲
▼
0
голосов
соленые огурчики порезать кружочками, добавить зеленый горошек, лук репчатый и полить растительным маслом (масло должно быть настояще, пахуче) -за уши не отодрать) и картошечку в мундире рядом ну и 100грамм. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
sergeidyabkin
▲
▼
0
голосов
Для венского салата нужно:
200 гр копченой грудинки или шейки
200 гр маринованных огурчиков
400 гр свежих шампиньонов
100 гр острого полутвёрдого сыра
пучок петрушки
2 зуб. чеснока
чёрный перец
соль
1 ст. л. майонеза
Дополнительно:
растительное масло
Готовим салат с маринованными огурцами и грудинкой:
Грудинку режем тонкой соломкой, огурцы кружочками. Мелко рубим петрушку.
Грибы шинкуем пластинками, солим, перчим и слегка обжариваем на масле. За полминуты до готовности грибы посыпаем тёртым сыром и хорошо перемешиваем.
Теперь соединяем все порезанные компоненты венского салата. Заправляем наш салатик мелко рубленым чесноком и майонезом.
12 лет
назад
от
Карина Оганян
▲
▼
0
голосов
Немецкий крестьянский салат. Огурцы нарезать, нарезать картошку. Добавить полукольца лука. Мелко нарезанное яйцо. Поперчить. Добавить зелень. Полить растительным маслом. (Для особо продвинутых масло предварительно смешать с горчицей, сахаром и уксусом или лимонным соком)
12 лет
назад
от
Владимир Голубов
▲
▼
0
голосов
филе курицы отварное, соленые огурцы, лук репчатый, картофель отварной, яйцо вареное. Все мелко нарезать и заправить майонезом
12 лет
назад
от
Евгения Аникина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шалфей на вкус и подходит ли он к мясу?
7 лет
назад
от
*°•.the pursuit of happyness.•°*
6
ответов
Что нужно исключить из своего питания что бы не толстеть?
12 лет
назад
от
> Stasy <
1
ответ
Где купить фильтр питьевой воды в Москве и какую марку вы посоветуете? (фильтр-кувшин Аквафор, Барьер, Брита, )
10 лет
назад
от
set-777