Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинчиков тонких? Какие ингредиенты и какие пропорции?
У меня получаются толстые и плотные : (
1 год
назад
от
apex-13a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут все просто. Рецепт - любой. Хоть просто вода, мука, масло, сода. Действует правило: чем жиже тесто, тем тоньше блин. Получается толстые? Добавьте еще молока или воды в тесто. Размешайте, пеките. Еще толстые? Еще добавляем воды/молока. Ну и т. д. пока не получите нужную толщину.
1 год
назад
от
Irinka-gis
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли тесто, если не добавлять в него дрожжи и масло сливочное?
10 лет
назад
от
Вова Удовенко
1
ответ
Какой чай лучше английский или японский? Или вы другой предпочитаете?
4 года
назад
от
Lena Dementyeva
3
ответа
Как официально называется картофельный соус с мясом ?
1 год
назад
от
Надежда неизвестная